Sie sind hier:

>> Fussball  >> 1. Mannschaft  >> Spieltage/-berichte 18/19

21. Spieltag, 09.04.2017

DJK/TSV Bieringen - TSV Laudenbach 3:2
Bei traumhaften Sommertemperaturen empfing unsere DJK den TSV aus Laudenbach.
Bieringen startete gut und beherrschte die ersten Minuten des Spiels. Die herausgespielten Chancen blieben jedoch ungenutzt und man wurde zunehmend nervöser.
Dies erkannten die Gäste und versuchten dies durch lange Bälle zu ihrem Vorteil zu nutzen.
In der 21. Minute konnten sie durch einen Handelfmeter durch P. Mühleck zur 0:1 Führung einnetzen.
Nach einem ausgeglichenen Schlagabtausch ging es in die Pause.
Bieringen kam gut aus der Pause und machte Druck auf den Ausgleich.
In der 58. Minute war es dann soweit, M. Vohmann brachte eine Flanke weit auf K. Holzinger welcher auf L. Fluhrer zurücklegte, dieser schiebt Volley zum 1:1 ein.
Bieringen bekam in der 69. Minute einen Foulelfmeter zu ihren Gunsten gesprochen. L. Fluhrer verwandelte diesen eiskalt zur mittlerweile verdienten 2:1 Führung.
Auch wenn Bieringen das Spiel machte, wurde es immer wieder gefährlich vor dem Heimtor.
So auch in der 80. Minute als wiederrum P. Mühleck zum 2:2 einschoss.
Nach einem Handspiel im Laudenbacher Strafraum konnte L. Fluhrer sein 3. Tor zur 3:2 Führung einschieben

20. Spieltag, 02.04.2017 22. Spieltag, 15.04.2017